«Хендэ Мотор СНГ» подытожил свои продажи в августе 2015 года

«Хендэ Мотор СНГ» подытожил свои продажи в августе 2015 года

Официальный представитель автомобильной марки Hyundai в СНГ и на территории России компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги реализации автомобилей в рамках вверенного ей региона в период августа 2015 года. По информации представителей фирмы, всего за прошлый месяц было продано 12 584 автомобиля, только недавно покинувших конвейер. Среди них были учтены и те транспортные средства, которые появились на свет на автомобильных заводах России. По сравнению с июлем текущего года фирма смогла улучшить свои продажи на 3%.

Самый популярный автомобиль

Самой покупаемой российскими автолюбителями маркой минувшего августа назван Solaris, их общее число оказалось равным 10 581 транспортному средству. Это на 16,5% больше, чем было отпущено в августе 2014 года. Также именно в прошлом месяце в руки нового владельца ушел юбилейный полумиллионный автомобиль этого типа. Для достижения рекордной цифры компании потребовалось всего 4,5 года, что считается показателем высокой успешности иностранного бренда на российском авторынке.

Автомобильная марка Hyundai всегда настроена на как можно большее попадание во вкусы потребителей своей продукции, которые предъявляют немалые запросы к автомобилю, предназначенному для перемещения по городским дорогам. Судя по тому, что уже просто третий раз Solaris становится лидером продаж в своей нише, фирма с успехом справляется с этой задачей.

Автомобиль для бизнеса

Седан бизнес-класса i40 также порадовал положительной динамикой по числу проданных транспортных средств. В минувшем августе новенькие автомобили в свои руки получил 501 автолюбитель, что на 7,8% больше, чем в завершившемся году, и почти на 29% выше, чем в июле. Этот тип автомобиля создавался специально под нужды европейского рынка.

В 2014 году в России продалось рекордное, если сравнивать с данными из Европы, количество автомобилей этого типа. В марте 2015 года Женевский автомобильный салон предоставил обновленную версию i40, что в РФ была презентована уже в июне.

Седан Хендай Ай40

Роскошные автомобили

Еще один весомый повод для чувства гордости по итогам августа у компании Hyundai – это премиум-седан под названием Genesis. Август принес продажи 73 транспортных средств, что почти на 20% превышает количество проданных автомобилей в августе 2014 года. По популярности в своей нише этот автомобиль находится на почетном четвертом месте. Он отличается восхитительным внешним видом, впечатляющей комфортностью и неплохими для езды по дорогам качествами. Все эти моменты полностью оправдывают его популярность как у потребителей, так и у автомобильных экспертов.

Еще один обладатель четвертого места в своем районе продаж – это седан EQUUS. Он не утратил популярности в России, в августе реализовав 32 автомобиля. Также покупатели Российской федерации проголосовали за популярность таких марок как:

  • Elantra – было продано в общей сложности 243 автомобиля;
  • Santa Fe – новых хозяев обрели 215 новеньких четырехколесных транспорта;
  • ix35 впервые опробует колесами российские дороги в количестве 704 автомобилей;
  • на российских улицах появится 59 машин вида GrandSantaFe;
  • всего семь человек захотели купить Veloster.

Хендай Солярис лидер продаж

загрузка...
Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше Имя
Ваш email
Ваш комментарий